JM-1000 Mini-Jet. Новинка от компании General Pipe Cleaners
General Pipe Cleaners
General Pipe Cleaners General Pipe Cleaners
Меню

JM-1000 Mini-Jet. Новинка от компании General Pipe Cleaners

Компания «Зет-Техно» как генеральный представитель General Pipe Cleaners предлагает Вашему вниманию новый водоструйный аппарат – JM-1000 Mini-Jet .

JM-1000 Mini-Jet

Это выгодное сочетание компактных размеров и эффективного давления очистки!

Несмотря на небольшую мощность аппарата в 1 кВт давление очистки достигает 105 бар! Это дает возможность удалять даже сложные жировые отложения в трубопроводах. Система Вибропульс позволяет беспрепятственно проходить изгибы и повороты в трубах.

Аппарат JM-1000 Mini-Jet  отличается малым весом и компактными габаритами, что дает возможность легко и оперативно обслуживать внутридомовые сети. При необходимости проведения работ в полевых условиях и для удобства переноски основные узлы аппарата (двигатель, насос) закреплены в прочном металлическом кейсе. Шланги, форсунки и дополнительные аксессуары можно без труда разместить внутри кейса. Для безопасной эксплуатации аппарат имеет заземление корпуса и оборудован датчиком воды.

Данный водоструйный аппарат – это надежное, эффективное, мобильное оборудование для частных лиц и компаний, занятых в сфере обслуживания зданий.

Подробное описание аппарата JM-1000 Mini-Jet и возможные комплектации см. здесь

UTC